Política de Privacidade

Na Cobrac Cobranças, privacidade e segurança são prioridades e consequentemente nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Sendo assim, a presente Política de Privacidade estabelece como é realizada a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou utilizam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018) e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro, aplicáveis.

Nesse sentido, a Cobrac Cobranças Garantidas doravante denominada simplesmente como “Cobrac”, no papel de Controladora de Dados, obriga-se, conforme previsto na presente Política de Privacidade.

O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Dados Pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS A SEU RESPEITO E COMO NÓS OS COLETAMOS

Dependendo de como você interage com a Cobrac (e-mail, mensagens de texto, telefone, aplicativo de troca de mensagens e comunicação em áudio e vídeo pela internet, etc), nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

Informações pessoais de contato: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, endereço postal, e-mail, número de telefone, etc.

A Cobrac Cobranças não utiliza nenhum Cookie em nosso site ou aplicativo (próprios ou de terceiros).

Propósitos gerais. A Cobrac utiliza seus Dados Pessoais para as finalidades gerais de negócio, ligações de cobrança, emissão e cobrança de boletos de taxa de condomínio, etc.

MOTIVOS LEGAIS

Somente divulgaremos seus dados pessoais a terceiros nas seguintes hipóteses:

1 - quando requerido pela lei aplicável;
2 - em resposta a procedimentos legais;
3 - em resposta a um pedido da autoridade legal competente;
4 - para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; ou
5 - para fazer cumprir os termos de qualquer acordo.

Além disso, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário, como sentenças e acordos, e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação e documentos pessoais.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DE NOSSOS CLIENTES

Utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Visando se adequar à Lei Geral de Proteção de Dados, a Cobrac se utiliza de medidas adequadas para manter seus dados pessoais seguros. Seus dados pessoais podem ser acessados e processados por nossos colaboradores.

Todas as informações sobre os nossos clientes, não apenas os dados confidenciais estão restritos ao ambiente da nossa empresa. Apenas os funcionários que precisem das informações para executar uma tarefa específica têm acesso a informações pessoais identificáveis.

A Cobrac se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, erros de script, corrupção de arquivos, pirataria, quebra de segurança, programas incompatíveis, não assumindo qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos causados em virtude do acesso ao aplicativo ou por impossibilidade de acessá-lo, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados à terceiros.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com a Central Cobrac que atende o seu condomínio:

(48) 3241-0380 / (48) 99143-1904
[email protected]